Das Internet Explorer Addon funktioniert nicht

Problem:

Das Addon für den Internet Explorer zeigt keine Funktion und/oder das Icon wird nicht dargestellt

Lösung:

• Das Addon muss in den Einstellungen des Internet Explorers aktiviert sein
  • Öffnet sich die Oberfläche nicht, muss in den Internetoptionen die Option "64-Bit-Prozesse für erweiterten geschützten Modus aktivieren" deaktiviert werden. Abschließend ist ein PC Neustart nötig.
  • Trägt das Addon nicht ein, muss die Internetoption "Erweiterten geschützten Modus aktivieren" deaktiviert werden. Auch hier ist ein Neustart des Rechners nötig.

Hinweis:

Der Internet Explorer basiert auf einer inzwischen veralteten Technologie. Aus diesem Grund kann das Password Safe Addon hier nicht seine volle Stärke entfalten und hat nur einen eingeschränkten Funktionsumfang. Es ist auch nicht bekannt wie lange Microsoft diesen Browser noch supported. Aus diesen Gründen empfehlen wir in Verbindung mit Password Safe auf einen modernen Browser wie Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder auch Google Chrome zu setzen.