[V8] Der eingegebene Benutzername oder das Passwort ist falsch. Fehler bei SSPI Aufruf.

Folgen

Problem:

Bei der Anmeldung am Client erscheint die Meldung:

Der eingegebene Benutzername oder das Passwort ist falsch. Fehler bei SSPI-Aufruf, siehe interne Ausnahme.

Lösung:

1. TLS 1.2 wird nicht unterstützt. Der Client sollte auf den neues Patchlevel Stand gebracht werden.
  2. Client und Server haben nicht die gleiche Uhrzeit. Die Differenz darf maximal 5 Minuten betragen.