[V8] Benutzer kann sich mit Domäne nicht anmelden

Problem:

Ein Benutzer welcher aus dem AD importiert wurde, kann sich nicht mit domain\user anmelden

Lösung:

1. Es ist eine Anmeldung auch ohne vorangestellte Domain möglich.

2. Soll die Anmeldung mit vorangestellter Domain erfolgen (beispielsweise, weil mit mehreren Domänen gearbeitet wird) muss sichergestellt sein, dass im AD Profil die Domäne genau so hinterlegt ist, wie Sie das Betriebssystem wiedergibt.

Zunächst wird in der Loginmaske über die entsprechende Schaltfläche der angemeldete User übernommen:

Anschließend wird im Modul Organisationsstruktur das AD Profil aufgerufen. Hier muss die Domain so hinterlegt sein, wie Sie zuvor ausgelesen wurde:

Abschließend muss einmal Synchronisiert werden.