[V7] [V6] Fehlermeldung: Listenindex überschreibt das Maximum (-1) (EStringListError)

Folgen

Vermutlich wurde Ihre Konfigurationsdatei beschädigt.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Beenden Sie Password Safe
  • Navigieren Sie zur Konfigurationsdatei psr.pc6 oder psr.pc7 (Version 6 oder Version 7) welche Sie wie folgt finden:
  • Windows Vista/Windows7: C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming\PasswordSafe\psr.pc7
  • Windows XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\PasswordSafe\psr.pc7
  • Bennen Sie die Datei um, z.B.: von psr.pc7 zu psr.pc7_ALT (später können Sie die Datei löschen)
  • Starten Sie Password Safe
  • Folgen Sie dem Einrichtungsassistenten
  • Binden Sie über „Datei -> Datenbankkonto einrichten -> Bestehende Datenbank“ Ihre Datenbank neu ein

Achtung: Durch das Löschen der Konfigurationsdatei startet Password Safe unkonfiguriert und muss neu eingerichtet werden. Bitte halten Sie die nötigen Daten (z.B. Datenbankpasswort) bereit.