[V7] [V6] [V5] Gibt es eine Hilfe oder ein druckbares Handbuch?

Folgen

Im Programm befindet sich eine Online-Hilfe, auf die Sie jederzeit mit der Taste "F1" zugreifen können. Alternativ können Sie die Hilfe im Programm über den "Hilfe" - Menüpunkt erreichen.

Außerdem gibt es unter folgendem Link eine komfortable WebHilfe:

Version 7:
help.passwordsafe.de/v7
help.passwordsafe.de/v7/sds

Version 6:
help.passwordsafe.de/v6
help.passwordsafe.de/v6/sds

Version 5:
help.passwordsafe.de/v5
help.passwordsafe.de/v5/sds

Ein druckbares Handbuch im PDF-Format, können Sie im Downloadbereich unter der Rubrik "Handbücher / Beschreibungen" herunterladen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Angelika Kasten

Marcus Bohn
    25. März 2014 13:58
    Ein druckbares Handbuch im PDF-Format, können Sie im Downloadbereich unter der Rubrik "Handbücher / Beschreibungen" herunterladen.
    Bei mir erscheint nach Aufruf "Error 404" - Seite nicht gefunden!
    Was mag hier die Ursache sein?

• Avatar
    Angelika Kasten

Hier die Lösung zu meinem vorangegangenem Kommentar:

Der auf dieser Seite im Text unter "Downloadbereich" hinterlegte Link lautet:
    http://www.passwordsafe.de/de/support/de/nc/support/download-center.html
    Ergebnis: "Error 404" - Seite nicht gefunden!

Meine Lösung:
    Probieren Sie es über folgenden Link:
    http://www.passwordsafe.de/nc/support/download-center.html
    Nun können Sie das gewünschte Handbuch herunterladen.

(Leider kein Anwenderproblem!)

• Avatar
    Marcus Bohn

Bitte entschuldigen Sie. Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen.
    Der Link wurde nun angeglichen.