[V7] Die Hilfe lässt sich über das Netzwerk aufrufen, es werden aber keine Inhalte angezeigt.

Folgen

Nach einem Sicherheitsupdate von Windows XP kann man nicht mehr über das Netzwerk auf .chm Dateien zugreifen. Das Helpfile wird zwar gestartet aber die Inhalte werden nicht korrekt dargestellt. Kopiert man das CHM File vom Server auf den lokalen Rechner, so funktioniert das File ordnungsgemäß.

Microsoft hat nach dem Entdecken einer Sicherheitslücke innerhalb dieser .chm-Files die Ausführbarkeit dieser Dateien aus dem Netzwerk durch einen Hotfix gestoppt.

Weiter Infos hierzu finden Sie unter support.microsoft.com/kb/896358