[V7] Auf welchen Netzwerk-Shares kann man die Datenbank ablegen?

Folgen

Die Datenbank kann grundsätzlich auf einer lokalen Festplatte mit NTFS oder FAT32 abgelegt werden. Das gleiche gilt auch für Windows Netzwerk-Shares auf Windows Server 2003, 2008 und 2012.

Andere Netzwerk-Shares funktionieren u.U. nicht im Multiuserbetrieb und werden deshalb nicht offiziell unterstützt. Die Verwendung von DFS Fileshares ist ebenfalls nicht möglich.