[V7] Unter welchen Systemvoraussetzungen läuft Password Safe (alle Editionen)?

Folgen
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 10
  • min. 32 MB freier RAM
  • min. 25 MB freier Festplattenplatz (ohne Datenbank)

Die Software läuft unter 32- und 64-Bit Betriebssystemen.

Citrix:
Die Clients sind mit dem Zusatzmodul "Terminalserver/Citrix" unter Citrix-Systemen lauffähig. Das Zusatzmodul können Sie über den Shop erwerben.

Tipp:
Die Clients können auf Wunsch auch in einem Netzwerk Share abgelegt werden und mit einer Desktop-Verknüpfung gestartet werden. Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.