[V7] Automatische Passworteintragung reagiert nicht

Folgen

Die automatische Eintragung in den Allgemeinen Einstellungen aktivieren. Weiterhin kann es nötig sein, den Addon Port (siehe Hilfe) in der Firewall (auch Firewall von Drittanbietern) freizugeben, da manche Firewalls die Kommunikation zwischen dem Client und den Addons blockieren könnten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Axel Mulitze

Bei mir (z. Zt. noch Evaluierung der Standard Version) funktioniert die automatische Anmeldung nur im IE - trotz der oben erwähnten Anpassungen. Anmeldung über Short Cut geht.
    Das Feature ist für mich kaufentscheidend - gibt es da eine Lösung?

OS: Windows 10 (x64 und x32)
    Browser:
    IE 11 geht (manchmal)
    FF 43 geht nicht
    Chrome 47 geht nicht

• Avatar
    Josef Kurt

FF43: Das Addon wurde bei Firefox zur Prüfung eingereicht.

Chrome 47: Aktuell nur manuell installierbar, siehe Ticket.