[V7] Password Safe startet nur noch im Demo-Modus?

Folgen

Stellen Sie sicher, dass die Lizenzdatei "psrX.lic" nicht schreibgeschützt oder versteckt ist. Zudem darf die Lizenzdatei ab Windows Vista/Windows7 nicht mehr direkt in das Programmverzeichnis abgelegt werden.

Wir empfehlen die Lizenzdatei bei einer Einzelplatzinstallation unter "Eigene Dateien" (XP) oder unter "Dokumente" (Vista/Windows7/Windows8) abzulegen.

Bei einer Installation mit mehreren Benutzern, muss die Lizenzdatei in einem Netzwerk Share abgelegt werden. Prüfen Sie, ob alle Benutzer Schreibzugriff auf die Lizenzdatei besitzen.