[V7] Läuft das Programm auch unter Windows Vista / 7 / 8 / 10?

Folgen

Ja, Password Safe and Repository Version 7, wurde für Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10 entwickelt und läuft unter 32- und 64-Bit.

Info:
Die Datenbankdatei sowie die Lizenzdatei darf bei Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10 nicht im Programmeverzeichnis abgelegt werden. Wir empfehlen die Daten unter dem "Dokumente" - Verzeichnis abzulegen.