[V7] Warum sollte man Password Safe and Repository verwenden?

Folgen

Password Safe and Repository dient zur zentralen Ablage Ihrer gesamten Daten, Dokumente, Passwörter, Lizenzen, TAN-Listen und vieles mehr. Mit Password Safe können Sie sichere und extrem komplexe Passwörter für Ihre Zugänge erstellen. Die automatische Anmeldung verhindert Phishing, erhöht die Sicherheit und spart Zeit.

Wenn Sie das Programm nutzen, müssen Sie sich nur noch ein einziges Passwort merken, nämlich das Zugangspasswort zu Password Safe. Außerdem werden Ihre Daten sehr sicher gespeichert und können von niemand anderem eingesehen werden.