[V7] Unter welchen Systemvoraussetzungen läuft der Enterprise Server?

Folgen

Der Enterprise Server kann auf folgenden Systemen betrieben werden:

• Windows Server 2003
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2012
  • 2 GB RAM für den Server (empfohlen min. 4 GB RAM)
  • min. 50 MB freier Festplattenplatz (ohne Datenbanken)

Die Software läuft unter 32- und 64-Bit Server-Betriebssystemen. Für die beste Performance empfehlen wir Windows Server 2008 32-Bit.

Info
Der Server kann auch auf einer virtuellen Maschine betrieben werden. Wir empfehlen dem Server minimum 2 CPU's zuzuordnen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Marc Hennings

Ist die Empfehlung, die 32 Bit Version von Windows Server 2008 zu verwenden wirklich korrekt?