[V7] Hat sich der Rechnername geändert (im Demo-Modus)?

Folgen

Die Rechnernamen werden, sofern nicht durch das Modul "Ohne Clientlizenzierung" deaktiviert, in der Lizenzdatei gespeichert. Nicht mehr aktuelle oder nicht benötigte Rechner können jederzeit über die Lizenzübersicht de- und aktiviert werden.

Wenn Sie nur eine Lizenz besitzen und der Rechnername geändert wurde, so startet Password Safe im Demo-Modus.

Die Lizenzübersicht können Sie im Aktivierungs-Assistenten oder der Anmeldung über die Tastenkombination "STRG+F9" aufrufen. Klicken Sie die Struktur in der Lizenzübersicht auf, in dem Sie auf die dunkeln kleinen Pfeile vor den Ordnersymbolen klicken.

Unter dem Ordner "Lizenzanzahl per Computer" werden alle gespeicherten Rechner aufgelistet. Mit einem Rechtsklick auf den Rechnername können Sie diesen de- und aktivieren. Anschließend sind wieder Lizenzen frei, so dass sich neue Rechner in die Lizenz eintragen können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare