[V7] Warum wird im Synchronisationsassistenten die "Weiter" Schaltfläche nicht aktiv?

Folgen

Am Client wird die Synchronisierung durch die Eingabe des Passworts der mobilen Datenbank lediglich vorbereitet. Sie müssen anschließend in der App die IP Adresse des PCs eintragen und den Sync auch von dort aus starten. Anschließend wird die Verbindung aufgebaut und die Informationen des mobilen Geräts am Client (zu Ihrer Information) angezeigt.