[V7] Ihre Benutzerlizenzen sind erschöpft. Benachrichtigen Sie den Administrator um diese am Enterprise Server zu erweitern.

Folgen

Diese Meldung kommt, wenn Sie mehr Benutzer in Ihren Datenbanken verwenden, als Sie lizenziert haben.

Lösung:

Um festzustellen, wie viele Lizenzen verwendet werden, prüfen Sie dies am Enterprise Server in der Datenbankübersicht.

Klicken Sie dort auf den Button "Benutzerlizenzen".

Anschließend sehen Sie eine Übersicht aller Datenbanken und deren Benutzer, sowie die insgesamt verwendeten Benutzerlizenzen.

Sie können nun anschließend entweder nicht mehr benötigte Benutzer über den Password Safe Client (Benutzerverwaltung) deaktivieren um Lizenzen frei zu bekommen, oder wenn doch mehr Benutzer benötigt werden, diese beim Sales-Team nachlizenzieren.