[V7] Wie kann ich meinen PC Client mit meinem Smartphone / Tablet synchronisieren?

Folgen

Je nach verwendeter App, kann über unterschiedliche Clouds (z.B. Dropbox, iCloud, Google Drive, OneDrive) synchronisiert werden. Weitere Informationen zur Synchronisation per Cloud finden Sie in der Hilfe in der jeweiligen App.

Ab der Standard Edition kann mit allen Apps per WLAN synchronisiert werden. Unter folgenden Links finden Sie detailierte Anleitungen dazu:

Synchronisations-Anleitung für iOS

Synchronisations-Anleitung für Android

Synchronisations-Anleitung für Windows Phone