[V7] Firefox Addon ist nicht verifiziert

Folgen

Sollte Ihr Mozilla Firefox das installierte Password Safe Addon als nicht verifiziert zurück weisen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

* Entfernen Sie das aktuell installierte Addon
* Starten Sie den Firefox neu
* Laden Sie das unten stehende Addon psr.xpi herunter
* Ziehen Sie das Addon per Drag and Drop in den Firefox
* Bestätigen Sie über einen Klick auf "Installieren"
* Starten Sie den Firefox neu

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Christian

Derzeit ist es noch möglich, die Signatur-Pflicht abzustellen (bis Firefox 46). Dies sollte jedoch nur von fortgeschrittenen Anwendern gemacht werden.

Dazu öffnet man, durch die Eingabe von "about:config" in der Adresszeile, die interne Konfigurationsliste vom Firefox und ändert den Wert von "xpinstall.signatures.required" auf "false". Danach funktioniert das Plugin.