Fehler beim Verschieben von Datensätzen

Problem:

Beim Verschieben von Datensätzen kommt folgende Fehlermeldung:

Lösung:

Durch das Anpassen der Rechte sollen einem Benutzer welcher Datenbank Administrator ist, Rechte entzogen werden. Dies dürfen nur Benutzer welche selbst das Benutzerrecht "Ist Datenbankadministrator" haben. Es gibt nun mehrere Möglichkeiten:

• Ein anderer User verschiebt den Datensatz
  • Der aktuelle User bekommt vorher das Recht "Ist Datenbankadministrator"
  • Die Rechte werden nicht überschrieben, sondern ergänzt
  • Der betroffene Administrator wird in der Ziel OU berechtigt, damit er seine Rechte bei der Vererbung behält