Werden Passwörter und Dokumente gelöscht wenn der Ersteller entfernt wird ?

Folgen

Frage:

Werden Passwörter und Dokumente gelöscht wenn der Ersteller entfernt wird ?


Gibt es hier bei privaten und öffentlichen Organisationseinheiten Unterschiede?

 

Antwort:

Wenn ein Benutzer entfernt wird, werden die Passwörter auf welche er berechtigt ist nicht mit gelöscht. Bei öffentlichen Datensätzen wäre dies problematisch, weil andere User ebenfalls darauf berechtigt sind. Bei persönlichen Datensätzen wird darauf verzichtet, damit der Benutzer bei einem Reimport aus dem AD seine Daten nicht verliert. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare