Warnung: "Es können nur Benutzerrechte vergeben werden, die beim eigenen Benutzer aktiviert sind."

Folgen

Problem:

Das Ändern der persönlichen Rechte eines Benutzers wird mit folgender Fehlermeldung verhindert:

Lösung:

Ein Benutzer kann nur diejenigen Benutzerrechte vergeben, welche er auch selber inne hat.

Achtung: Alle Benutzer welche das Recht "Ist Datenbank-Administrator" haben, können alle Rechte vergeben. Unabhängig davon ob sie das Recht haben oder nicht. Sie können sich also auch selbst zusätzliche Rechte geben.