Dokument mit einem Datensatz verknüpfen

Folgen

Oftmals ist es sinnvoll Dokumente mit Passwörtern zu verbinden. Beispielsweise um im Passwort Infos zum Dokument zu hinterlegen.

Dazu müssen Sie folgende Schritte beachten:

1. Öffnen Sie das Modul Passwörter und wählen Sie den Datensatz aus, welchen Sie mit einem Dokument verknüpfen möchten.

2. Öffnen Sie den Footer und wählen Sie Dokumente aus.

3. Per Rechtsklick können Sie nun ein neues Dokument hinzufügen.
    Die Eingabe kann auch über die Tastatur über STRG + SHIFT + L erfolgen.

4. Nun erscheint eine Übersicht der bereits angelegten Dokumente. Wählen Sie nun das Dokument aus, welches Sie verknüpfen möchten. Natürlich können Sie auch ein neues Dokument anlegen. Hierzu wählen Sie bitte Neues Dokument aus.

Nun ist das Dokument mit dem Datensatz verknüpft und kann auch direkt aus dem Datensatz heraus geöffnet werden.