Neues Einspielen der Lizenz

Folgen

Soll die Lizenz neu aktiviert werden, so ist darauf zu achten, dass diese zunächst deaktiviert werden sollte. Es wird folgendes Vorgehen empfohlen:

  1. AdminClient starten und anmelden
  2. Backstage/Hauptmenü öffnen

    http://mto-sv36/SiteAssets/Team-Wiki/Erkl%C3%A4rungen,%20Features/Lizenz%20aktivieren%20und%20deaktivieren/bild1.jpg

  3. Auf den Reiter Lizenzeinstellungen (1) wechseln und die Zugangsdaten (2) prüfen. Ist bereits eine Lizenz aktiviert, so muss diese zunächst deaktiviert werden (4). Abschließend erfolgt die Aktivierung (3).

    http://mto-sv36/SiteAssets/Team-Wiki/Erkl%C3%A4rungen,%20Features/Lizenz%20aktivieren%20und%20deaktivieren/Online_Ab_8.5.png

Wird das Fenster zur Lizenzauswahl angezeigt, so besteht eine Verbindung zum Lizenzserver. Die Zugangsdaten (und ggf. die Proxy Einstellungen) sind also korrekt. Die Einstellungen werden mit dem Aktivieren der Lizenz gespeichert. 

 

http://mto-sv36/SiteAssets/Team-Wiki/Erkl%C3%A4rungen,%20Features/Lizenz%20aktivieren%20und%20deaktivieren/LizAuswahl.jpg
 
 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare