Alle Favoriten anzeigen lassen

Folgen

Anforderung

Sie haben Datensätze als Favoriten definiert und wollen sich diese, zum Beispiel in dem Modul Passwörter, anzeigen lassen.

Haben sie auf sehr viele Passwörter Berechtigungen, kann es dazu kommen, dass nicht alle Favoriten angezeigt werden können, da diese aus den geladenen Passwörtern gefiltert werden - in den Standardeinstellungen sind das 100 Datensätze.

Voraussetzungen

Standardeinstellungen

Vorgehensweise

Fügen Sie den Filteroptionen die Filtergruppe Favoriten hinzu.

Wechseln Sie im Full Client in der Menüleiste auf das Menü Filter.

Wählen Sie jetzt die Option Filter bearbeiten.

Öffnen Sie das Drop Down Menü (1) und wählen die Filtergruppe Favoriten (2) aus.

Fügen Sie die Filtergruppe hinzu (1) und schließen die Bearbeitung ab (2).

Jetzt steht ihnen die Filteroption Favoriten zur Verfügung.

Mit der Filteroption Favoriten können sie nun die gesamte Datenbank nach Favoriten durchsuchen und anzeigen lassen, nicht nur die Favoriten der geladenen Datensätze.